En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
700 g de tomates
1 concombre
1 gros oignon
1 poivron vert
2 gousses d'ail
4 tranches de pain de compagne
4 cuillerées à soupe de vinaigre de vin
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de concentré de tomate
1 litre d'eau
Préparation :
Pelez, épépinez et coupez les tomates en morceaux, pelez et hachez grossièrement le concombre et l'oignon, équeutez et débarrassez le poivron de ses grains et coupez-le en lanières, pelez et pilez les gousses d'ail, émiettez le pain de compagne dont vous aurez éliminé la croûte.
Passez ces ingrédients au mixer, ajoutez l'eau, le vinaigre, l'huile et le concentré de tomate. Salez et poivrez.
Mettez ce potage « gaspacho » au réfrigérateur 2 heures, et servez-le très frais accompagné des croûtons, petits dés de concombre, dés de poivro...Bon appétit !!
Nath
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie GASTRONOMIE.
Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour
Inscription au blog
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.